Wissen rund ums Brot (40549 Düsseldorf )
@Kunst und Haltung e.V.
Hansaallee 159
40549 Düsseldorf
Wir wollen dir am 3. Oktober nicht nur zeigen, wie wichtig ein gutes Frühstück für deine körperliche und mentale Fitness ist, sondern auch viel Wissenswertes zum Kulturgut Brot vermitteln. Du erfährst, wie aus Korn Mehl entsteht und warum die Wärme und Energie von Sonne und Regen in unserem Brot steckt. Du siehst auch, wie Bäckerinnen und Bäcker mit ihren Händen und den richtigen Zutaten Brote backen, die dich gut durch den Tag bringen. Bei einer Brotprobe kannst du selbst riechen, schmecken und fühlen, was ein gutes Brot ausmacht. Und: Gemeinsam gehen wir mit Bäckman, dem wahrscheinlich kleinsten Bäcker der Welt, auf die „Reise durchs ich“. Hier entdecken wir, was so alles im Körper mit dem Frühstück passiert.
Bitte gib bei der Anmeldung deine gewünschte Uhrzeit an.